Рубрики
Ресурсы
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Сайт Президента Республики Беларусь
Национальный правовой портал
Новости региона
10.01.2018

Новости с футбольных полей

У бобруйского клуба «Белшина» — новый главный тренер. Им стал известный футболист и специалист Георгий Кондратьев, который сменил Эдуарда Градобоева.
Кандидатура Георгия Петровича согласована с руководством клуба, сообщает пресс-служба ФК «Белшина». С Кондратьевым футбольный клуб планирует заключить контракт на год с последующим пролонгированием еще на год при условии, что он выведет бобруйскую команду в высшую лигу. Вопрос с подписанием контракта с новым главным тренером ФК «Белшина» должен быть решен в ближайшие дни.
В нынешнем сезоне помогать Георгию Кондратьеву будут Андрей Скоробогатько, Эдуард Градобоев, Игорь Потапов и Александр Макаренко.
15 января закончится отпуск у футболистов могилевского «Днепра». Первую тренировку мастера кожаного мяча проведут на искусственном поле СДЮШОР №7. В этом году сезон для «Днепра» начнется чуть раньше обычного: в середине марта нашей команде предстоит провести два матча против солигорского «Шахтера» в рамках 1/4 финала Кубка Беларуси. К тому же могилевская дружина пока что без главного тренера. По сообщению пресс-службы ФК «Днепр», Александр Седнев покинул клуб по окончании действия контракта, решив более не продлевать соглашение с клубом.
Соб. инф.

Все новости рубрики  Все новости рубрики